貴賓 您好,歡迎來到七哥料理。 登入

瞭解七哥

Chago

七哥為欣忠奇食品公司創建的品牌名稱,為了讓大家更瞭解欣忠奇的工廠,做了下列工廠的簡介,從每一個流程裡都可以看到黃爸爸為了食品的用心:

工廠取得之驗證

ISO22000
食品安全管理系統是近年來國際上迅速發展而能成功應用在防止和控制食品危害因素污染的有效方法。此系統對於食品生產的全部過程從產品研發設計、原物料採購、產品製造、 包裝、 儲存、運輸、銷售及消費均予系統的分析,決定哪些過程必須嚴格管制,才不至於產生不良且具有危害的產品。
食品安全管理系統認證-ISO22000
HACCP
食品安全衛生系統(以下簡稱HACCP)是近年來國際上迅速發展而能成功應用在防止和控制食品危害因素污染的有效方法。此系統對於食品生產的全部過程從產品研發設計、原物料採購、產品製造、 包裝、 儲存、運輸、銷售及消費均予系統的分析,決定哪些過程必須嚴格管制,才不至於產生不良且具有危害的產品。



食品安全衛生系統認證-HACCP

工廠基本組別科室介紹

統一工作穿著  
 
生鮮  
1、 生鮮組
工作內容:食品的切割、食品的調理。
工作穿著:全身穿載白色之工作服,載手套(拋棄式), 載帽子(全罩式)、載口罩。
 
調理  
2、 調理組

工作內容:食品加工(裏粉之類)、食品的分裝。
工作穿著:全身穿載白色之工作服,載手套(拋棄式), 載網帽(全罩式)、載口罩。

 
熟食  
3、 熟食組。
工作內容:食品料理、包含魯、煮、燜…,皆需要專業廚師來進行。 工
作穿著:全身穿載白色之工作服,載手套(拋棄式), 載帽子(全罩式)、載口罩。
 
品管室  
冷凍庫緩衝區  
1、 冷藏庫 (0~4度)
2、 急速庫(-20~-30度) 會迅速降到-30度。
3、 一般冷凍庫(-18~-20度)
 


廠房的相關設備介紹

工廠相關製造、包裝; 儲運之設備及器具,皆定期的進行清洗、消毒 當天使用過的設備皆會進行清洗與消毒。
1、 真空按摩機。 2、 絞肉機 3、 切片機 4、 鉅檯 5、 肉排碾壓機。 6、 真空包裝機